В данном посте Вы найдете перечень начинок для тортов, а так же ассортимент сладостей.
В планах разработка новых рецептур, как для тортов, так и для сладостей, следите за новостями.
Перечень состава для тортов:
1. Песочный торт с разными кремами.
Песочные коржи, сметанно-маслянный крем, прослойка в виде:
- вяленой клюквы и замороженной (по желанию проспиртованной вишни);
- курага , проваренная в апельсиновом соке;
- чернослив, проваренный в сахарном сиропом с добавлением рома + рецкие орехи.
На фото вариант торта в бокале:
2. Торт "Шоколадно-миндальный" (ВОЗМОЖЕН К ЗАКАЗУ ПРИ НАЛИЧИИ МАРЦИПАНА!) на 01.01.2016 г марципана нет в наличии.
Шоколадный бисквит, карамельный соус, сливочный крем, замороженная вишня (по желанию проспиртованная), марципан.
Фото разреза:
3. Торт сливочно-йогуртовый.
Ванильный бисквит, сливочно-йогуртовый мусс, прослойка на выбор:
- консервированные персики;
- консервированные ананасы;
- консервированные персики и ананасы;
- бананы с ягодами (клубника, земляника, голубика в сезон со свежими, зимой - замороежнными:);
- со свежей клубникой (в сезон);
- с карамелизированными персиками (в сезон).
Фото разреза
4. Торт "Дамский каприз".
Сметанные коржи с наполнителями на выбор: вяленная клюква, вяленная вишня, мак, изюм, курага, чернослив, орехи, сметанный крем.
Фото разреза:
5. Торт "Морское дно".
Шоколадные коржи, ганаш, маслянно-заварной крем с шоколадом, безе с фундуком.
Фото разреза
6. Торт "Медовик".
Медовые коржи, маслянно-заварной крем, по желанию грецкие орехи с черносливом либо вяленая клюква.
Фото разреза
7. Торт "Сникерс".
Шоколадные коржи, два крема:
- сливочный;
- вареная сгущенка с маслом и коньяком и арахисом.
Фото разреза:
8. Торт лимонно-кокосовый.
Ванильный бисвкит с кокосовой стружкой, лимонный курд, сливочный крес с кокосовой стружкой.
Фото разреза:
9. Торт "Пьяная вишня".
Шоколадный бисквит, сливочный крем, проспиртованная вишня.
Фото разреза:
10. Торт "Кофейно-шоколадный"
Шоколадно-кофейные коржи, крем на основе маскарпоне, сливок и кофе, арахис.
Фото разреза:
11. Торт "Медовый".
Шоколадные медовые коржи, крем сметанный с карамельным соусом и лимонной/апельсиновой цедрой.
Фото разреза:
Перечень сладостей.
1. Фруктово-ягодный зефир на агаре
Домашний зефир из натуральных продуктах на агар-агаре, использую натуральные наполнители - фрукты и ягоды.
Зефир яблочный на агар-агаре
2. Эклеры и профитроли
Нежные эклеры ипрофитроли с нежирными и нежными начинками на основе фруктовых и ягодных пюре (диетические вариации).
Эклеры с муссом из слив, порытие - зеркальная глазурь
3. Временно на делаю. Макаронс (французское миндальное печенье).
Шоколадные, Ванильные, с ароматом фиалки, с ароматом розы, с различными начинками, ягодами/орехами/сухофруктами.
Шоколадные макаронс:
Ванильные макаронс (разноцветные):
3. Капкейки.
Ванильные, на рисовой муке, лавандовые, шоколадные, на основе йогурта, из двух видов теста - шоколадного и с чаем матча + ягодами или сухофруктами/орехами.
Лавандовые капкейки на рисовой муке
На фото пример свадебных капкейков:
4. Печенье.
Песочное с маком и вяленой клюквой с прослойкой ганаша; имбирное.
На фото - песочное печенье с клюквой и маком, прослоено ганашем, украшено сахарной мастикой и айсингом.
5. Временно на делаю. Кейк-попсы - сладость на палочке.
Пирожное «Картошка», либо бисквит (ванильный/шоколадный) с кремом на основе
масла и сгущенного молока, возможны добавки сухофруктов и орехов.
Покрываются белым или разноцветным шоколадом, мастикой, украшаются айсингом, декором из сахарной мастики, либо цветным сахаром.
На фото кейк-попсы слева:
Каждая начинка обговаривается индивидуально, состав по желанию можно дополнить или разнообразить: фруктами, ягодами, сухофруктами и орехами.
6. Пряники, украшенные разноцветной сахарной помадкой (айсингом).
Состав: пряничное тесто (медовое, либо имбирное, либо пряное).
Печенье могут быть на различную тематику.
На фото ниже, пример пасхальных пряников.
Некоторые рецепты тортов и сладостей Вы сможете найти в моем кулинарном блоге - http://mila-kanari-cook.blogspot.com
Комментариев нет:
Отправить комментарий